Парафин нефтяной твердый П2
Внешний вид: кристаллическая масса белого цвета.
Область применения: парафин марки П-2 - высокоочищенный парафин- применяется для покрытия и пропитки гибкой упаковки пищевых продуктов, сохраняющей эластичность при пониженных температурах, а также в качестве компонентов сплавов для покрытия деревянных, бетонных, металлических емкостей, предназначенных для хранения пищевых продуктов; в производстве различных восковых составов; как компонент пластичных смазок, для получения синтетических жирных кислот; изделий медицинской техники и косметических препаратов; для изготовления товаров бытовой химии и других отраслях промышленности.Так же применяется при производстве окопных свечей
Фасовка: брикеты 5 кг.
Сертификат качества N2 670 —24042023
Парафин П-2
ГОСТ 23683 - 2021
Наименование показателей | Норма | Фактически |
1. Внешний вид | Кристаллическая масса белого цвета | Кристаллическая масса белого цвета |
2. Температура застывания, определенная по методу ИСО 2207-1980 | - | 53,2 |
З. Температура плавления, ос , по ГОСТ 4255-75 | Не ниже 52,0 | 55,6 |
4. Массовая доля масла, 0/0, по ГОСТ 9090-2000 | Не более 0,8 | 0,70 |
5. Пенетрация, (метод конуса) при температуре 25 о С, определенный по методу ASTM D 217-19b | - | 21 |
6. Содержание механических примесей | Отсутствие | Отсутствие |
7. Содержание водорастворимьгх кислот и щелочей | Отсутствие | Отсутствие |
8. Плотность при температуре 70 0 С по методу EN ISO 12185 | - | 0,77 |
9. Пенетрация (метод конуса) при температуре 25 ос, о еделенный по мето ASTM D 937-07 | - | 17 |
10. Кинематическая вязкость при 100 ос, мм2/с, ГОСТ 33-2016 | - | 3,6 |
11. Колориметрические характеристики для естественной окраски более З по методу ISO 2049 (эквивалентному методу ASTM D 1500), если их вязкость при температуре 100 ос равна 0,000009 м2/с или более по методу EN ISO З 104 | - | 2 |
Дата производства: 24 апреля 2023 г.
Качество продукции соответствует ГОСТ 23683 - 2021
Срок годности Парафин П-2 не менее 12 месяцев при соблюдений условий транспортирования и хранения.